"Luis Palau Responde" desde Nueva York, por Enlace

El programa será transmitido hasta el viernes 12 de junio.
ENLABRECHA.MXComenta la Nota

El reconocido evangelista Luis Palau vuelve a la cadena de televisión Enlace con su programa "Luis Palau Responde", con el propósito de llevar el Evangelio por todo el mundo. Esto es parte de los esfuerzos previos al "Festival con Luis Palau" en la ciudad de Nueva York.

 

El programa será transmitido hasta el viernes 12 de junio.

 

A continuación los horarios de emisión: en Miami a las 11: 00 p.m., Estados Unidos centro a las 10:00 p.m., Los Ángeles a las 8:00 p.m., México 10:00 p.m., Centroamérica 9:00 p.m., Colombia 10:00 p.m., Venezuela 10:30 p.m. y en Argentina a las 12:00 a.m.

 

Durante la transmisión de "Luis Palau Responde", el público puede realizar preguntas al evangelista acerca de diversos temas.

 

También, puede escribirle al correo electrónico [email protected] o en redes sociales a través del hashtag #LuisPalauResponde

 

Como parte de la promoción al "Festival con Luis Palau", una serie de iglesias en los estados de Nueva York, Connecticut y Nueva Jersey, y en los condados newyorkinos de Bronx, Queens, Manhattan, Long Island y State Island; están realizando diversas actividades evangelísticas.

 

El evento masivo en la Gran Manzana se llevará cabo el 15 de julio y se espera que un sinnúmero de personas tenga un encuentro verdadero con Jesús.

 

Si desea mayor información sobre "Festival con Luis Palau" puede ingresar a www.festivalconluispalau.net (MundoCristiano.tv). 

 


09/06/15
< Regresar

Comenta la Nota

Suscríbete Gratis!!

Recibe en tu correo nuestro boletín diario de noticias.

Envíanos tus Comentarios

Tú comentario es importante para nosotros.

Hombre Mujer Escribe aquí el número que tiene la imágen.
VIDEOS