Joel Osteen se une a la programación de Enlace

Será a partir de este domingo 13 de abril.
ENLABRECHA.MXComenta la Nota

Notas recomendadas

Este domingo 13 de abril se añade a la programación de Enlace el programa del pastor Joel Osteen en español titulado “JOEL”. En el programa podrás disfrutar de un mensaje refrescante y de fe, ofreciendo a través de la palabra de Dios soluciones sencillas para nuestro andar diario.

 

El programa lo podrás ver todos los domingos en los siguientes horarios:

 

USA: Los Angeles 6:30AM – Centro 9:30AM – Miami 10:30AM

México y Centroamérica: 8:30AM

Caribe: 10:30AM

Venezuela: 10AM

Bogotá, Ecuador y Perú: 9:30AM

Argentina y Chile: 11:30AM

 

 

QUIÉN ES JOEL OSTEEN?

 

 

Joel Osteen es Pastor de la Iglesia Lakewood, en Houston Texas, una de las iglesias de mayor crecimiento en Estados Unidos. El 16 de julio de 2005, Joel trasladó la Iglesia Lakewood en su nuevo hogar de 16.000 asientos – el antiguo Compaq Center.

 

Es el mayor centro de adoración que se utilice en los Estados Unidos. Cada semana Joel ofrece un mensaje de esperanza y aliento de parte de Dios a más de 38.000 asistentes. De acuerdo con Nielsen Media Research, Joel es la figura de inspiración más vista en Estados Unidos.

 

Su sermón semanal se emite en todos los mercados de televisión de EE.UU., donde es visto por siete millones de estadounidenses cada semana y más de 20 millones cada mes. Su emisión semanal también se observa en casi 100 naciones de todo el mundo.

 

En 2004 su primer libro, “Su mejor vida ahora” fue lanzado por Time Warner debutando en la lista de más vendidos del New York Times y rápidamente llegando a #1 . Permaneció en el New York Times Bestseller por más de 2 años y ha vendido más de 4 millones de copias.

 

Más recientemente, Joel fue nombrado como una de las “10 personas más fascinantes de 2006″, y fue seleccionado como el ” más influyente cristiano en 2006 ” por los lectores de Iglesia Report Magazine.

 

Preparado para el llamado de Dios Joel, es hijo de John Osteen, un ministro muy respetado del Evangelio y el fundador de la Iglesia Lakewood, asistió a la Universidad Oral Roberts en Tulsa, Oklahoma, donde estudió comunicaciones de radio y televisión.

 

En 1982, Joel regresó a Houston y fundó el ministerio de televisión de Lakewood donde produjo sermones televisados ​​de John Osteen durante 17 años hasta enero de 1999 cuando su padre falleció repentinamente de un ataque al corazón. Durante muchos años, John Osteen lo animó a predicar, pero él siempre se negó prefiriendo trabajar detrás de las escenas.

 

Pero, a principios de 1999 Joel se sintió obligado a aceptar la invitación de su padre y él predicó su primer sermón el 17 de enero de ese año. Nadie esperaba que ese sería el último domingo de la vida de John Osteen. Dos semanas más tarde, Joel comenzó a predicar y ese mismo año fue instalado como el nuevo Pastor Principal de la Iglesia Lakewood.

 

 

UNA NUEVA VISIÓN PARA EL NUEVO MILENIO

 

 

Casi de inmediato la asistencia semanal comenzó a crecer a un ritmo extraordinario, y en 2005, Joel trasladó Iglesia Lakewood a esta última localización, el antiguo Compaq Center, un estadio de 16.000 asientos que fue una vez el hogar del equipo de baloncesto profesional de los Houston Rockets.

 

Ahora, con su esposa Victoria y el personal de dirección de Lakewood, esta iglesia innovadora está preparada para el nuevo milenio. El extraordinario éxito de Joel se puede encontrar en su mensaje central: que nuestro Dios es un Dios bueno que quiere bendecir a aquellos que son obedientes y fieles a Él a través de Jesucristo.

 

Es el deseo más profundo de Joel que su propia vida es un ejemplo de ese principio y de que todo el que escuche este mensaje de esperanza y aliento sería optar por aceptar la bondad y la misericordia de Dios y llegar a ser todo lo que Dios quiere que sean. (enlace.org).

 


10/04/14
< Regresar

Comenta la Nota