Cantantes y predicadores, en concierto desde casa

Este sábado 25 de abril será transmitido por la cadena Enlace.
ENLABRECHA.MXComenta la Nota

Varios cantantes y predicadores participarán de un concierto de adoración desde casa que “llenara muchos hogares del fuego de Dios”.

 

“Jesus Fest Live” contará con la participación de Luis Palau, Marcos Witt, Miel San Marcos, Alex Campos, Evan Craft, Redimi2, Itiel Arroyo, Coalo Zamorano, Kike Pavón, entre otros.

 

La actividad que lleva por eslogan “Jesús es el mejor antivirus” será transmitido el sábado 25 de abril por el canal Enlace, a las 12 p.m. (hora de Centroamérica), 1 p.m. (hora de México), 3 p.m. (hora de Argentina) y 8 p.m. (hora de España).  

 

 

“Jesus Fest Live” es dirigido para el público juvenil. En su cuenta en Facebook, asegura que sueñan “con ver al millón de jóvenes en las calles luego de experimentar el amor de Dios en primera persona en sus casas”. (CBN)

 


24/04/20
< Regresar

Comenta la Nota

Suscríbete Gratis!!

Recibe en tu correo nuestro boletín diario de noticias.

Envíanos tus Comentarios

Tú comentario es importante para nosotros.

Hombre Mujer Escribe aquí el número que tiene la imágen.
VIDEOS
LO MÁS LEIDO